Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gold | etwas |
| Butter | 150 Gramm |
| Zucker | 180 Gramm |
| Mehl | 250 Gramm |
| Eigelb | 5 |
| Milch | ½ Tasse |
| Backpulver alles verrühren | ¾ Päckchen |
| Silber | etwas |
| Butter | 150 Gramm |
| Zucker | 250 Gramm |
| Milch | ½ Tasse |
| Backpulver | ½ Päckchen |
| Mehl | 200 Gramm |
| Mandeln | 200 Gramm |
| geschlagene Eiweiß unterheben alles verrühren | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate22,9 g
Fett11,3 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1. Zuerst Gold,dann Silber in eine Springform füllen, nicht verrühren. 190°C 60 Min. backen. Mit Puderzucker bestäuben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von connypf
vom


























Kommentare zu „Gold-Silber-Kuchen“