1. Home
  2. Rezept
  3. Kebab indisch mit Bild

Kebab indisch mit Bild

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
grüne Peperoni mittelscharf1 gross
Rinderhack500 Gramm
Chilliflocken1 EL
Korianderpulver1 EL
Garam-Masala1 EL
Granatapfelpulver1 TL
etwas Paniermehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Peproni und Lauchzwiebel grob kleinschneiden in einen zerkleinerer geben und mixen.

    2.mit dem Hackfleisch und den restlichen Zutaten gut kneten und nach Bedarf Paniermehl zugeben und gut durchkneten. Für etwa eine Stunde ruhen lassen.

    3.in einer beschichteten Pfanne etwas Öl geben und aus dem Hack geformte Fladen schön von beiden Seiten anbraten. Kann auch gegrillt werden wie man gerne mag.

    4.Dazu passt z.b. mein Chaat rezept, in Brötchen, mit Kartoffelsalat und zum dippen passt das chutneyrezept(KB) oder wie es jeder gern mag. GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kebab indisch mit Bild“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich