Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kräuterfrischkäse | 125 g |
Thunfisch in Öl | 1 Dose |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Minze | 8 Blätter |
Kapern | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und sehr fein hacken. Minzblätter waschen und trocken schütteln, die Blättchen fein hacken. Frischkäse mit Tunfisch, Kapern, Frühlingszwiebeln und Minze verrühren und mit wenig Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Creme mit Minze“