Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen | 4 |
Saft einer Zitrone | etwas |
Salz,Pfeffer,frischer Dill | etwas |
Schinkenspeck in Scheiben | 200 gr |
etwas Butter | etwas |
saure Sahne | 200 gr |
Meerrettich | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)958 (228)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform mit Speckscheiben auslegen.Forellen mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz Pfeffer und Dill würzen und nebeneinander in die Form legen. Mit den restlichen Speckscheiben belegen,ein paar Butterflöckchen obendrauf geben und bei 200°C ca 40Min offen garen.
2.Nach etwa 20 Min.Garzeit die mit Meerrettich verrührte Sahne darüber verteilen und zu Ende garen. Dazu passen am Besten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu „Schinken-Forellen“