1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken-Forellen

Schinken-Forellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertige Forellen4
Saft einer Zitrone etwas
Salz,Pfeffer,frischer Dill etwas
Schinkenspeck in Scheiben200 gr
etwas Butter etwas
saure Sahne200 gr
Meerrettich2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform mit Speckscheiben auslegen.Forellen mit Zitronensaft beträufeln,mit Salz Pfeffer und Dill würzen und nebeneinander in die Form legen. Mit den restlichen Speckscheiben belegen,ein paar Butterflöckchen obendrauf geben und bei 200°C ca 40Min offen garen.

  • 2.Nach etwa 20 Min.Garzeit die mit Meerrettich verrührte Sahne darüber verteilen und zu Ende garen. Dazu passen am Besten Salzkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken-Forellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich