Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Margarine od Butter | 100 gr. |
feingehackt: | etwas |
Zwiebel mittelgroß | 1 |
Petersilie od. Schnittlauch | etwas |
Kapern | 1 EL |
Gurkerl | 2 kl. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
diese Rezept ist ohne Majonäse wer will | etwas |
kann natürlich 2-3 EL zufügen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2893 (691)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett77,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2893 (691)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett77,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Eier schälen, Eiweiß vom Dotter lösen; Eiweiß fein hacken.
2.Margerine (Rama) od. Butter und die mit der Gabel zerdrückten Dotter cremig rühren.
3.Eiweiß, Zwiebel, Petersilie Kapern, Gurkerl (alles feingehackt) daruntermengen; salzen pfeffern, etwas Muskat. Wer will kann natürlich etwas Majonäse daruntermengen.
4.Tipp: dazu passt Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Eieraufstrich“