Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Eier | 2 | 
| Mehl | 70 Gramm | 
| Backpulver | 1 Messerspitze | 
| Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | 150 Milliliter | 
| Salz | 1 Prise | 
| Champignons in Scheiben / Konserve | ½ Glas | 
| kleine Zwiebel | ½ | 
| Butter | 10 Gramm | 
| Fett zum Braten | etwas | 
| Petersilie | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)503 (120)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett6,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebel schälen, fein hacken. In Butter anbraten. Die Champignons abtropfen lassen. Mit erhitzen, mit Pfeffer würzen.
2. Eier trennen. Eigelb mit Salz schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen, auf die Eigelbmasse sieben. Mineralwasser dazugeben und alles miteinander verrühren. Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben.
3. Fett im Tiegel erhitzen. Die Hälfte des Teiges in den Tiegel giessen. Die Hälfte der Pilz-Zwiebel-Mischung darauf verteilen. Von beiden Seiten goldbraun backen. Auf einem Teller anrichten. Petersilie waschen, fein hacken und darüber streuen.
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vom
 



















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