Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Käsebällchen, tiefgefroren | 250 Gr. |
Edler Weichkäse, Munsterländer Art mit Rotkultur | 10 Scheibchen |
Pommessalz von Bad Reichenhall | etwas |
Rapsöl zum Abraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1527 (365)
Eiweiß21,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.In einer Pfanne die tiefgefrorenen Kartoffelbällchen anbraten, den Käse drüber schmelzen lassen und mit dem Reichenhaller Pommessalz abwürzen. War lecker und ich konnte die Kartoffeln echt schmecken. Nur den Käse konnte ich nicht so eindeutig schmecken. Schade! Ich esse den Käse öfters und gerne...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Französische Kartoffelbällchen mit Käse“