Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 1 kg |
| Salz | 3 Eßl. |
| Für den Dipp : | |
|---|---|
| Schmand | 2 Becher |
| Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln gekocht . Wer mag so oder gepellt und als Bratzkartoffeln gebraten.
2. Den Schmand mit der Ziwebelsuppe vermengt und zu den Kartoffeln gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom






















Kommentare zu „Kartoffeln mit Zwiebeldipp“