Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet geschnitten | 400 g |
Öl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Salz, Pfeffer, Curry | etwas |
Geflügelbrühe | 200 ml |
Brunch Sweet Thai Chili | ½ Becher |
Zitronensaft | 1 EL |
Kräuter nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Hähnchenfilet darin Goldbraun anbraten.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Paprika und Zwiebel würfeln , dazugeben und kurz mitdünsten. Mit der Geflügelbrühe ablöschen, ca. 10 Min. köcheln lassen. Brunch dazugeben , mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken ,evtl. mit etwas Mondamin andicken und schon ist es fertig !
2.Bei mir gab es Pasta und eine schöne Schüssel Salat dazu ! Ich wünsche Euch Guten Appetit ;-))
3.Übrigens, das Gelbe ist keine Ananas sondern PAPRIKA ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Hähnchengeschnetzeltes nach Schneckeles Art ;-)“