Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Karotten | 10 |
Kartoffel | 8 mittelgroße |
Chinakohl frisch | ½ kg |
Kaiserschoten | 1 Pkg. |
Wildlachs FIlet | 4 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Sauerrahm | 1 Becher |
Senf | 2 TL |
Dille frisch | etwas |
Essig | 2 Kappen |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel, Karotten & Kartoffel schälen und würfeln. Chinakohl vom Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Einen Suppentiopf heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und Zwiebel anschwitzen. Karotten und Kartoffeln dazu geben, mit anschwitzen. Mit dem Essig ablöschen und der Brühe aufgießen. Chinakohl hinzugeben, mit Salz und Pfeffer ein wenig würzen. Jetzt die Kaiserschoten dazu geben, 15 min kochen.
2.Nach 15 min das Lachsfilet hinzugeben und weitere 10 min kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Senf in den Sauerrahm einrühren und in das Fischgulasch einrühren, DIlle hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will, kann das Gulasch noch mit Kürbiskernöl und Zitronen verfeinern. Mahlzeit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von taenschyeah
vom
Kommentare zu „Buntes FIschgulasch“