Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
für 2 Stück Topinky | |
---|---|
Wurstreste, klein gewürfelt | 100 g |
Zwiebel, fein gewürfelt | ½ Stück |
Knoblauchzehe durchgepresst | 1 Stück |
Essiggurken, kleingeschnitten | 2 Stück |
Tomaten, kleingeschnitten, entstielt | 2 Stück |
Ketchup | 4 EL |
Paprikaschote, klein geschnitten / muss nicht sein | ½ Stück |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Öl erhitzen, die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. Dann die Wurst hinzufügen und kurz mitbraten. Danach die restlichen Zutaten. Die Topinky damit belegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu „Zigeunerbelag für Topinky“