Zutaten für 2 Personen
rote Paprika = 0 P | 2 große |
Katenschinken gew. = 3,75 P | 150 gr. |
Reis gegart = 6 P | 1 Kochbeutel |
Zwiebel klein gehackt = 0 P | 1 kleine |
Käse Light = 4 P | 2 Scheiben |
Zucchini frisch = 0 P | 1 kleine |
Salz und Pfeffer a.d. M | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis mit dem Katenschinkenwürfeln, der fein gehackten Zwiebel, der dünn gehobelten Zucchini und den Gewürzen in einer Schüssel mischen und gut abschmecken, kann gerne noch eine Stunde durch ziehen.
2.Die Paprikaschoten längst halbieren, entkernen und den Stiel entfernen, dann die Reismasse einfüllen und etwas fest drücken, die Teile in eine Auflaufform legen, aus den 2 Scheiben 4 Teile schneiden und auf die Paprika legen.
3.Nun für ca. 1 Stunde - ohne vorheitzen - in den Backofen damit ;-) ich decke die Auflaufform mit Folie ab ;-) einen guten Hunger
4.Dieses Hauptgericht 2 halbe Paprikaschoten sind 7 P pro Person - Auch als Vorspeise für 4 Personen geeignet - dann 3,5 P pr.Person
5.* Weight Watchers ist ein geschützter Name, ich koche nach deren Kochbüchern oder kreiere selbst ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „"W W" Wenig Werte Rezepte : Mit Käse überbackene gefüllte Paprikaschoten“