Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis | 125 Gramm |
Porree frisch | 1 |
Mungobohnensprossen frisch | 100 Gramm |
Sesamöl | 1 EL |
uncle bens Soße thailändische Art - curry und Kokos | 1 glas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Erdnüsse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1139 (272)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Reis nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.
2.Den Poree putzen, gründlich waschen und anschließend in Ringe schneiden.
3.Mungobohnensprossen abspülen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.
4.Sesamöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Porree zufügen und darin unter Rühren kräftig andünsten.
5.Mungobohnensprossen ebenfalls hinzufügen und mit andünsten.
6.Thailändische Soße zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten garen.
7.Reis kräftig mit dem Paprikapulver würzen und zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten.
8.Erdnüsse grob hacken und zum Servieren über den Thai-Reis streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Feuriger Thai-Reis“