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Feuriger Thai-Reis

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Basmati-Reis125 Gramm
Porree frisch1
Mungobohnensprossen frisch100 Gramm
Sesamöl1 EL
uncle bens Soße thailändische Art - curry und Kokos1 glas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Erdnüsse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Reis nach Packungsanweisung bissfest zubereiten.

  • 2.Den Poree putzen, gründlich waschen und anschließend in Ringe schneiden.

  • 3.Mungobohnensprossen abspülen und dann in einem Sieb abtropfen lassen.

  • 4.Sesamöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Porree zufügen und darin unter Rühren kräftig andünsten.

  • 5.Mungobohnensprossen ebenfalls hinzufügen und mit andünsten.

  • 6.Thailändische Soße zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit geschlossenem Deckel etwa 3 Minuten garen.

  • 7.Reis kräftig mit dem Paprikapulver würzen und zusammen mit der Soße auf Tellern anrichten.

  • 8.Erdnüsse grob hacken und zum Servieren über den Thai-Reis streuen.

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