Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Wiener Tortenboden hell | 1 |
Johannisbeer-Gelee | 3 EL |
Götterspeise Zitrone | 1 Packung |
Wasser | 6 EL |
Süßstoff | 12 Spritzer |
Magerquark | 500 g |
Naturjoghurt 1,5 % | 500 g |
Mandarinen | 3 Dosen |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (64)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den untersten Tortenboden auf eine Tortenplatte legen, mit dem Johannisbeer-Gelee bestreichen und den mittleren Tortenboden drauflegen.
2.Einen Tortenring um den Tortenboden legen.
3.Götterspeise, Wasser und Süßstoff verrühren und 10 Minuten quellen lassen.
4.Quark und Joghurt mischen.
5.Götterspeise auf dem Herd erwärmen bis sie flüssig ist - nicht kochen!
6.Zu der Quark-Masse geben und unterrühren.
7.Abgetropfte Mandarinen unter die Quark-Masse heben.
8.Quark-Masse auf den Tortenboden legen und den Deckel draufgeben.
9.Kühl stellen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
10.GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von guggi--2
vom
Kommentare zu „B *** JOGHURT-TORTE für Figurbewusste“