Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbis | 500 gr. |
Möhren | 500 gr. |
Sellerie frisch | 1 staude |
Kartoffeln mittel groß | 4 stck. |
Dill frisch | 1 Bund |
Sahne | 1 becher |
Je nach Geschmack "Klare Brühe" in Pulverform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Das ganze Gemüse in Ringe oder Würfel klein schneiden und im Topf mit 2 liter Wasser zum kochen bringen. 2. 1/4 vom Gemüse entnehmen und die "klare Brühe" und die Sahne zufügen,alles mit einem Stabmixer pürieren und anschließend etwa 10 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. 3. Das restliche Gemüse hinzufügen und mit Dill garnieren. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Erntedank-Suppe“