1. Home
  2. Rezept
  3. Erntedank-Suppe

Erntedank-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis500 gr.
Möhren500 gr.
Sellerie frisch1 staude
Kartoffeln mittel groß4 stck.
Dill frisch1 Bund
Sahne1 becher
Je nach Geschmack "Klare Brühe" in Pulverform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Das ganze Gemüse in Ringe oder Würfel klein schneiden und im Topf mit 2 liter Wasser zum kochen bringen. 2. 1/4 vom Gemüse entnehmen und die "klare Brühe" und die Sahne zufügen,alles mit einem Stabmixer pürieren und anschließend etwa 10 min. bei schwacher Hitze köcheln lassen. 3. Das restliche Gemüse hinzufügen und mit Dill garnieren. Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erntedank-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich