Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 125 Gramm |
Eier | 4 |
Dinkel Mehl | 250 Gramm |
Backpulver | 2 TL |
Buttermilch | 350 ml |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Butter mit den Eiern, Salz und dem Zucker schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, und abwechselnd mit der Buttermilch unter die Eimischung rühren.
2.Nun im heißen Waffeleisen gold-gelb backen und mit heißen Kirschen oder Zimt+Zucker servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Dinkel-Buttermilch-Waffeln“