Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 150 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Rapsöl | 175 Milliliter |
Joghurt mit Früchten, Kirsch - 150 Gramm | 1 Becher |
Speisefarbe, rot | 1 Esslöffel |
Essig, vertraut mir | 1 Teelöffel |
Vanille-Extrakt, | 1 Esslöffel |
Mehl gesiebt | 175 Gramm |
Kakaopulver | 1 Teelöffel |
Speisenatron/Natron/Back-Soda | ½ Teelöffel |
Mascarpone | 125 Gramm |
Puderzucker | 50 Gramm |
Schlagsahne 30 % Fett | 125 Milliliter |
Zitronenschale gerieben | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett28,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Topping
4. Mascarpone, Puderzucker, Sahne und die Zitronenschale in einer Schüssel schlagen, bis eine steife Mischung entstanden ist. In eine Spritztüte füllen und die Cupcakes nach Belieben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Red Velvet Cupcakes“