Red Velvet Cupcakes

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker150 Gramm
Ei1 Stk.
Rapsöl175 Milliliter
Joghurt mit Früchten, Kirsch - 150 Gramm1 Becher
Speisefarbe, rot1 Esslöffel
Essig, vertraut mir1 Teelöffel
Vanille-Extrakt,1 Esslöffel
Mehl gesiebt175 Gramm
Kakaopulver1 Teelöffel
Speisenatron/Natron/Back-Soda½ Teelöffel
Mascarpone125 Gramm
Puderzucker50 Gramm
Schlagsahne 30 % Fett125 Milliliter
Zitronenschale gerieben1 Stück
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Topping

    4. Mascarpone, Puderzucker, Sahne und die Zitronenschale in einer Schüssel schlagen, bis eine steife Mischung entstanden ist. In eine Spritztüte füllen und die Cupcakes nach Belieben dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****t
    vom
    Profilbild von H****t

Auch lecker

Kommentare zu „Red Velvet Cupcakes“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Red Velvet Cupcakes