Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr |
Eier | 3 |
Paniermehl | 150 gr |
Cornflakes | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Curry | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Filet in mundgerechte Würfel schneiden. Die Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und krob zerkleinern. In einen tiefen Teller die Eier aufschlagen und mit den Gewürzen würzen und alles gut quirlen. In einen weiteren tiefen Teller das Paniermehl und die Cornflakes hinnein geben und gut vermischen
2.Jetzt nimmt man ein Filetstück und wendet es in der Eimasse und dann in der Paniermehl-Cornflakes mischung. Wem es nicht knusprig genug ist wendet einfach das stück nochmal in Ei und Cornflakes. Das macht man mit allen Filetstücken bis sie für einen gut genug sind.
3.In eine hohe Pfanne den Boden mit Öl gut bedecken und heiß werden lassen. Jetzt die Nuggets darin gut von beiden Seiten anbraten. Wer möchte kann sie auch in der Fritöse geben.
4.Bei uns gabs dazu eine Gemüse-Süß-Sauersoße aus meinem KB
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Chicken Mc Nuggets“