Abendbrot-Baguette

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aufback-Baguettes "groß"2
Eier2
Tomaten2
Schinken gekocht2 Scheiben
Zwiebeln2
Curryketchup etwas
Majonäse etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Eier kochen, pellen und mit einem Eierschneider klein schneiden, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Baguettes im Ofen aufbacken

    2. Baguettes halbieren, längs wie quer. Nun mit einer halben Scheibe Schinken (es geht natürlich auch ne ganze Scheibe), Tomaten, ein halbes Ei und Zwiebeln belegen. Salz und Pfeffer wie gewünscht drüber streuen, Ketchup und Majo drauf, zusammenklappen und genießen Ketchup und Majo drauf, zusammenklappen und genießen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot-Baguette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot-Baguette