Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Aufback-Baguettes "groß" | 2 |
Eier | 2 |
Tomaten | 2 |
Schinken gekocht | 2 Scheiben |
Zwiebeln | 2 |
Curryketchup | etwas |
Majonäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier kochen, pellen und mit einem Eierschneider klein schneiden, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Baguettes im Ofen aufbacken
2. Baguettes halbieren, längs wie quer. Nun mit einer halben Scheibe Schinken (es geht natürlich auch ne ganze Scheibe), Tomaten, ein halbes Ei und Zwiebeln belegen. Salz und Pfeffer wie gewünscht drüber streuen, Ketchup und Majo drauf, zusammenklappen und genießen Ketchup und Majo drauf, zusammenklappen und genießen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Abendbrot-Baguette“