Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Lachs geräuchert | 500 g. |
| Forellnefilet | 350 g. |
| Wurst | 350 g. |
| Käse | 350 g. |
| Eier hartgekocht | 6 Stück |
| Mixpicles | 1 Glas |
| Kaviarcreme | 1 Tube |
| Salatblätter | etwas |
| Petersilie | etwas |
| Zwiebelringe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)933 (223)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett17,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Alles auf einer oder zwei Platten anrichten, Eier halbieren und die Kaviarcreme darauf spritzen, mit den anderen Zutaten garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom





















Kommentare zu „Silvester - Platte“