Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Roggenbrötchen | 4 Stück |
Butter | 50 Gramm |
Gouda, mittelreif daumendick a 150g) | 4 Scheiben |
Zwiebel | 1 Stück |
Senf | 1 Esslöffel |
Paprikapulver | 1 Prise |
Petersilie | 2 Zweige |
Kirschtomaten | 8 Stück |
Gewürzgurken | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Roggenbrötchen halbieren, beide Hälften mit Butter beschmieren. Mit der daumendicken Käsescheibe belegen, nach Geschmack Zwiebelringe, Senf und Paprikapulver einsetzen. Fertig. Zur Garnitur einige Kirschtomaten, Gewürtzgurken und etwas Petersilie verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****0
vom
Kommentare zu „Halver Hahn“