Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| dicke Scheiben Bauernbrot | 2 |
| Scheiben Ceranoschinken oder anderer roher Schinken | 4 |
| Scheiben Camenbert | 4 |
| Pfirsichhälften ( Dose ) | 2 |
| Feldsalat oder Rucolasalat | 20 g |
| Olivenöl | 2 TL |
| Rispentomaten | 2 |
| Radieschen | 2 |
| Röstzwiebeln | 2 EL |
| Balsamico | 2 EL |
| Balsamico Cremona Blanco | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (41)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Die beiden Bauerbrotscheiben kräftig toasten, auf 2 Teller legen und jeweils mit 1 TL Olivenöl beträufeln. Den Feldsalat putzen, waschen gut ausdrücken und auf den Brotscheiben verteilen. Die Pfirsichhälften in Spalten schneiden. Jeweils 2 Scheiben Schinken, 2 Scheiben Camenbert und die Pfirsichspalten darauf legen/verteilen. Die Rispentomaten halbieren und mit den dekorativ geschnittenen Radieschen auf die Teller legen. Zum Schluss mit den Röstzwiebeln bestreuen und den beiden Balsamicos ( Jeweils 1 EL ) beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom



























![Rezept: Spargel-Gazpacho [Partygerichte] Spargel-Gazpacho [Partygerichte] - Rezept](https://ais.kochbar.de/kbrezept/395121_428798/24-053r2t/135x101/3694/spargel-gazpacho-partygerichte-rezept.jpg)
Kommentare zu „Spanischer Toast“