Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gebratenes Bauchfleisch | 200 Gramm |
Geselchtes vom Karree | 200 Gramm |
Aufschnitt [ verschiedene Wurstsorten) | 200 Gramm |
Käseaufschnitt | 200 Gramm |
Essiggurkerl | 1 Stück |
Paprika | 1 Stück |
Gurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten nach Lust und Laune auf eine Platte legen und mit den Gemüse verziehren . Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Kalte Platte“