Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gebratenes Bauchfleisch | 200 Gramm |
| Geselchtes vom Karree | 200 Gramm |
| Aufschnitt [ verschiedene Wurstsorten) | 200 Gramm |
| Käseaufschnitt | 200 Gramm |
| Essiggurkerl | 1 Stück |
| Paprika | 1 Stück |
| Gurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)495 (118)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett8,6 g
Zubereitung
1. Die Zutaten nach Lust und Laune auf eine Platte legen und mit den Gemüse verziehren . Mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom





















Kommentare zu „Kalte Platte“