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Hähnchenpfanne auf Risotto nach Paella Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 Stück
Risotto-Reis1 Tasse
Lauchzwiebeln frisch2 Stück
Möhren rot2 Stück
Peperoni rot1 Stück
Gemüsebrühe heiß300 ml
Weißwein200 ml
Paella-Gewürz etwas
Petersilie glatt frisch½ Bund
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnenschenkel darin anbraten. Lauchzwiebeln in Ringeschneiden. Zu den Hähnchenschenkel in die Pfanne geben.

  • 2.Risotto zugeben und kurz mitbraten. Rote Möhren in Scheibchen schneiden. Peperoni putzen und in Würfelchen schneiden.

  • 3.Gemüsebrühe und Wein in die Pfanne gießen. Möhren und Peperoni zugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Paella-Gewürz zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln. Petersilie grob hacken und über die Pfanne streuen.

  • 4.Hähnchenschenkel mit Risotto zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --

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    Rezept von h****u
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