Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 Stück |
Risotto-Reis | 1 Tasse |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Möhren rot | 2 Stück |
Peperoni rot | 1 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 300 ml |
Weißwein | 200 ml |
Paella-Gewürz | etwas |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnenschenkel darin anbraten. Lauchzwiebeln in Ringeschneiden. Zu den Hähnchenschenkel in die Pfanne geben.
2.Risotto zugeben und kurz mitbraten. Rote Möhren in Scheibchen schneiden. Peperoni putzen und in Würfelchen schneiden.
3.Gemüsebrühe und Wein in die Pfanne gießen. Möhren und Peperoni zugeben. Alles 20 Minuten köcheln lassen. Paella-Gewürz zugeben und nochmal 5 Minuten köcheln. Petersilie grob hacken und über die Pfanne streuen.
4.Hähnchenschenkel mit Risotto zusammen servieren. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfanne auf Risotto nach Paella Art“