Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zucker extrafein | 125 g |
Butter gewürfelt | 125 g |
Crème double | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate50,2 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.In einem mittelgroßen Topf Zucker und Butter mit einem Holzlöffel bei schwacher Hitze rühren und schmelzen lassen. Leicht weiterrühren, bis die Mischung eine goldgelbe Farbe bekommt.
2.Topf vom Herd nehmen und Crème double zufügen dann den Topf wieder auf den Herd stellen und weiterrühren, bis sich die Zutaten gut verbunden haben.
3.Die Sauce in ein luftdichtes Glas geben und beiseitestellen. Gut abkühlen lassen, erst dann in den Kühlschrank stellen. Die Sauce hält sich gekühlt zwei bis drei Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnerkoch
vom
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