Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 10 |
feine Speckwürfel | 200 g |
Tiefgefrorener Petersilie | 1 Päckchen |
Frische Milch 3,5 % | 500 ml |
Sauerbraten | 1 Kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1.Brötchen in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben, Petersilie, Speck und Milch hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Masse Vermengen. ca 30 Minuten Ziehen lassen. Den Sauerbraten in einem entsprechenden Topf Anbraten. Die Brühe hinzufügen und bei schwacher Hitze ca 1,5 - 2 Stunden Garen lassen. Brötchenmasse zu Klösen Formen und in Kochendem Heissen Wasser Garen. Oder zu Dicken Würsten in einer Allufolie einrollen und mit der Folie Garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von v****e
vom
Kommentare zu „Deftige Speckknödel mit Sauerbraten“