Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ich kaufe alle Zutaten bei Aldi | etwas |
Hähnchenbrustfilets / 4 St. | 1 |
Mandarin-Orangen | 4 |
Crème fraîche oder Schmand | 2 |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)427 (102)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Mandarin-Organgen abtropfen lassen aber den Saft von einer Dose aufheben.
2.Hähnchenbrustfilets in Mundgerechte Stücke schneiden und nur so kurz anbraten das sie nicht mehr roh sind.
3.Hähnchenbrustfilets langsam mit dem Mandarinensaft ablöschen und dann die Mandarinen dazugeben.
4.Wenn die Mandarinen zerfallen sind die Crème fraîche (Schmand) unterrühren und mit Currypulver abschmecken.
5.Dazu passt am besten Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet in Mandarinen-Curry Sauce“