Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
griechischer Joghurt | 150 g |
Frischkäse | 150 g |
Brausepulver - Orange - | 2 Tütchen |
Mandarinen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.In 4 EL Mandarinensaft das Brausepulver auflösen. Joghurt, Frischkäse und Brause vermengen und glatt rühren. Die Mandarinen, bis auf wenige Stücke unterheben und in Dessertschälchen füllen. Mit Mandarinenstücken dekorieren. Die Creme für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Brause-Creme mit Mandarinen“