Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Steckrübe | 400 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Kasseler Aufschnitt | 100 Gramm |
Salatsoße mit Paprika und Kräutern, zum Anrühren | 1 Beutel |
Walnussöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Walnüsse | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Steckrübe(n) schälen, in dünne Scheiben schneiden und anschließend in lange feine Streifen. Die Steckrübenstreifen in kochendem Salzwasser für 1-2 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
2.Die Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Kasseler Aufschnitt in dünne Streifen schneiden.
3.Die Salatsoße mit 5 EL und dem Öl verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.
4.Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Noch warm auf dem Salat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Steckrüben-Salat“