1. Home
  2. Rezept
  3. Steckrüben-Salat

Steckrüben-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Steckrübe400 Gramm
Paprikaschote rot1
Kasseler Aufschnitt100 Gramm
Salatsoße mit Paprika und Kräutern, zum Anrühren1 Beutel
Walnussöl1 EL
Salz etwas
Walnüsse50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Steckrübe(n) schälen, in dünne Scheiben schneiden und anschließend in lange feine Streifen. Die Steckrübenstreifen in kochendem Salzwasser für 1-2 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.

  • 2.Die Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Den Kasseler Aufschnitt in dünne Streifen schneiden.

  • 3.Die Salatsoße mit 5 EL und dem Öl verrühren und mit den vorbereiteten Zutaten vermischen.

  • 4.Die Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Noch warm auf dem Salat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrüben-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich