Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Mehl, gesalzen Prise Meersalz) | 500 | 
| große Eier M ) | 5 | 
| Olivenöl kalt gepresst | 1 | 
| Ricotta Vollfettstufe | 500 | 
| geriebener Grana Padano | 150 | 
| Mascarpone | 100 | 
| Pecorino | 50 | 
| Eigelb / | 1 | 
| Frühlingskäuter | 2 | 
| Semmelbrösel, Pfeffer, Muskatnuss 250g grüner Sragel gegart,40g Butter | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1436 (343)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
36 Min
36 Min
1. Zutaten zueinem glatten Teig verarbeiten und 1 Std. gehen lassen und Folie. Ricotta usw verrühren. Soviel Semmelbrösel dazugeben dass die Masse formbar bleibt. (nicht zu fest) Teig aussrollen und zu 4X4cm Quadrate schneiden. 1TL Füllung zu Tortelli formen. 3-4 Minuten in Salzwasser garen!! Spargel mundgerecht schneiden in der aufgeschäuten Butter sssschwenkdurchschwenken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****m
vom
 

















Kommentare zu „Tortellini mit Ricotta Füllung und Spargel“