Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Hackfleisch | 750 g |
| Eier | 3 |
| Suppengemüse | 500 g |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | ¼ TL |
| Paprikapulver | 2 TL |
| *********** | etwas |
| Mehl | 300 g |
| Ei | 1 |
| Wasser | 2 EL |
| Margarine | 200 g |
| Salz | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (227)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett15,3 g
Zubereitung
1. Aus Mehl, Ei, Wasser, Salz und Margarine einen Teig herstellen.
2. Hackfleisch, Eier, Suppengemüse und Gewürze vermengen und abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform ( in Brotform) geben.
3. Den Teig ausrollen und das Fleisch damit abdecken. Den restlichen Teig mit Förmchen ausstechen und die Pastete damit garnieren.
4. Bei 175° C ca 45 Minuten backen. Foto kommt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom

















Kommentare zu „Hackfleischpastete ala Rita“