Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 1 |
Brunch Feta-Olive | 1 Becher |
Oliven | 12 Schwarze |
Oliven | 12 Grüne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)600 (143)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blätterteig in rechtecke schneiden, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, mit dem Brunch so bestreichen, das ein Rand frei bleibt, mit jeweils drei schwarze und drei grüne Oliven belegen.
2.Backofen auf 200°C vorheizen und die Teilchen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Blätterteig mit Oliven“