Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotkraut | ½ |
Apfel | 1 |
Zwiebel | 1 |
Nelken | 4 |
Pimentkörner | 2 |
Wachholderbeeren | 2 |
Gänseschmalz | 80 g |
Rotwein | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett39,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1618 (386)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett39,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Das Rotkraut, die Zwiebel und den Apfel klein hobeln.
2.In einem Topf das Gänseschmalz erwärmen, alle Zutaten ausser dem Rotwein dazugeben.Auf geringster Wärme 1Stunde garen lassen, gelegentlich umrühren.
3.Nach einer Stunde den Rotwein zugeben und eine weitere Stunde garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****h
vom
Kommentare zu „Apfelrotkraut“