Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mascarpone | 150 gr. |
Gorgonzola | 100 gr. |
Birnen | 3 |
Radicchio frisch | 1 |
Parmesan gerieben | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1376 (329)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett30,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mascarpone mit 4EL Wasser in eine Pfanne geben. Dazu Gorrgonzola hinzugeben und bei niedriger Temperatur erhitzen, rühren nicht vergessen.
2.Nun kommt die Sache mit den Birnen bzw. Radicchio. Hier sollten die Birnen in kleine Würfel und der Radicchio gereingt und in kleine Streifen geschnitten und unter die Mascarpone gemischt werden. Danach kann dass Abschmecken mit Pfeffer und Salz erfolgen.
3.Dass ganze nochmals ca. 5min bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Zum Schluß noch den Parmesan oben drüber träufeln, et volia
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von haxx
vom
Kommentare zu „Penne alla Gorgonzolasauce“