1. Home
  2. Rezept
  3. Penne alla Gorgonzolasauce

Penne alla Gorgonzolasauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mascarpone150 gr.
Gorgonzola100 gr.
Birnen 3
Radicchio frisch 1
Parmesan gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone mit 4EL Wasser in eine Pfanne geben. Dazu Gorrgonzola hinzugeben und bei niedriger Temperatur erhitzen, rühren nicht vergessen.

    2.Nun kommt die Sache mit den Birnen bzw. Radicchio. Hier sollten die Birnen in kleine Würfel und der Radicchio gereingt und in kleine Streifen geschnitten und unter die Mascarpone gemischt werden. Danach kann dass Abschmecken mit Pfeffer und Salz erfolgen.

    3.Dass ganze nochmals ca. 5min bei kleiner Temperatur köcheln lassen. Zum Schluß noch den Parmesan oben drüber träufeln, et volia

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von haxx
    vom
    Profilbild von haxx

Auch lecker

Kommentare zu „Penne alla Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich