1. Home
  2. Rezept
  3. Getränk: Tee-Apfel-Punsch, alkoholfrei II

Getränk: Tee-Apfel-Punsch, alkoholfrei II

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rooibos-Tee, natur1 Liter
Apfelsaft750 ml
Bio-Orangen4
Bio-Zitrone1
Gewürznelken2
Zimtstangen2
Sternanis1
Agavendicksaft4 EL
oder Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Orangen und der Zitrone die Schale dünn abschneiden. Dann auspressen.

    2.Dies Schalen zusammen mit Nelken, Zimtstangen und Sternanis in einen großen Topf geben.

    3.Tee dazugiessen.

    4.Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen.

    5.Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen.

    6.Danach durch ein Sieb abgiessen und wieder zurück in den Topf giessen.

    7.Nun den Apfel-, den Orangen- und den Zitronensaft dazugiessen. (Orangen- und Zitronensaft evt. durch ein Sieb, wenn man keine Fruchtstücke mag.)

    8.Mit Agavendicksaft nach Geschmack süßen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Getränk: Tee-Apfel-Punsch, alkoholfrei II“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich