Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Rooibos-Tee, natur | 1 Liter |
Apfelsaft | 750 ml |
Bio-Orangen | 4 |
Bio-Zitrone | 1 |
Gewürznelken | 2 |
Zimtstangen | 2 |
Sternanis | 1 |
Agavendicksaft | 4 EL |
oder Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Orangen und der Zitrone die Schale dünn abschneiden. Dann auspressen.
2.Dies Schalen zusammen mit Nelken, Zimtstangen und Sternanis in einen großen Topf geben.
3.Tee dazugiessen.
4.Alles zusammen erhitzen, aber nicht kochen.
5.Das Ganze ca. 30 Minuten ziehen lassen.
6.Danach durch ein Sieb abgiessen und wieder zurück in den Topf giessen.
7.Nun den Apfel-, den Orangen- und den Zitronensaft dazugiessen. (Orangen- und Zitronensaft evt. durch ein Sieb, wenn man keine Fruchtstücke mag.)
8.Mit Agavendicksaft nach Geschmack süßen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Getränk: Tee-Apfel-Punsch, alkoholfrei II“