Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Roastbeef | 1 kg |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Senf | 1 TL |
Rosmarin gehackt | 3 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)718 (171)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch von Sehnen entfernen, Salzen, pfeffern, mit Senf und Rosmarin einreiben, in heißem Öl anbraten, Ofen auf 160°C vorheizen,
2.Fleisch auf den Rost legen, Fettpfanne darunterschieben, ein Garthermometer einstechen und ca.30 Min braten, bei 60°C ist das Fleisch rosig, Fleisch in Alufolie einige Min ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Saftiger Rinderbraten aus dem Ofen“