Falsches Filet vom Rind

5 Std 20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Falsches Filet1800 g
Rinderbrühe [mein KB] oder Fond200 ml
Rotwein200 ml
Rucolapesto [mein KB]1 EL
Honig flüssig1 EL
Cognac2 cl
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
5 Std 10 Min
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • für die Sosse

    6. Rinderbrühe [siehe KB], Rotwein und dem Bratensaft aus der Auflaufform auf 150 ml reduzieren.

  • Anrichten

    7. Fleisch aufschneiden und auf angewärmten Tellern servieren. Dazu passen Rotkohl und Kartoffeln / Klöse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Falsches Filet vom Rind“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Falsches Filet vom Rind