Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Falsches Filet | 1800 g |
Rinderbrühe [mein KB] oder Fond | 200 ml |
Rotwein | 200 ml |
Rucolapesto [mein KB] | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Cognac | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)568 (135)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 5 Std 10 Min
Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
5 Std 20 Min
für die Sosse
6. Rinderbrühe [siehe KB], Rotwein und dem Bratensaft aus der Auflaufform auf 150 ml reduzieren.
Anrichten
7. Fleisch aufschneiden und auf angewärmten Tellern servieren. Dazu passen Rotkohl und Kartoffeln / Klöse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Falsches Filet vom Rind“