Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 4 |
Zucchini | 500 gr. |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Risotto-Reis | 200 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 750 ml |
geriebener Parmesan | 50 gr |
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Zubereitung
1 Std
1.1. Backofen auf 200° vorheizen. Die Hähnchenschenkel mit dem Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenschenkel auf den Rost über die Fettpfanne legen, etwas Wasser in die Fettpfanne geben. Die Hähnchenschenkel ca. 45 Minuten backen. Nach den 45 Min. nochmals 5 Minuten den Grill zuschalten.
2.2. Zucchini waschen und würfeln. Kartotte und Zwiebel schälen und ebenfalss in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken.
3.3. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Kartotte, Zucchini und Knoblauch andünsten. Reis dazugeben. Mit dem Weißwein ablöschen. Kurz aufkochen lassen, Brühe hinzufügen. Ca. 20 Min. garen lassen. In Abständen umrühren. Abschmecken.
4.4. Das Risotto zusammen und mit den Hähnchenschenkeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
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