Zutaten für 4 Personen
Thymian | 1 Stängel |
Milch+ Wasser | ¼ l |
Butter | 4 Eßl |
Maisgrieß | 150 g |
Lauchzwiebeln | 3 |
Tomaten | 3 |
Mortadella | 130 g |
Salami dünn geschnitten | 125 g |
Mozzarella | 4 Scheiben |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Thymian vom Stängel befreien und fein hacken
2.Milch + Wasser zum Kochen bringen,1 Teel Salz zusammen mit dem Butter zufügen,mit Pfeffer würzen.
3.Thymian+ Maisgrieß einrühren.10 Min quellen lassen,dabei zwischendurch umrühren.
4.Masse heiß auf ein Backblech streichen.( Nur auf 1/3 des Bleches verteilen.) Dann auskühlen lassen.
5.Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden.Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
6.Mortadellascheiben halbieren.Mozzarella würfeln
7.Aus der Polentamasse 12 Kreise ausstechen.
8.4 Kreise auf ein Backblech legen.Mit Tomaten+ der Hälte .Mortadella belegen.Mit den nächsten Polentascheiben belegen.
9.Nun kommen Lauchzwiebelringe ,restliche Mortadella + Salamit darauf+ werden wieder mit jeweils 1 Polentakreis abgedeckt.
10.Zuletzt mit jeweils 1 Scheibe Mozzarella bedecken,mit Pfeffer würzen + abdamit für 5 Min in den 200 C heißen Backofen,nach dem Backen sofort geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schnuffelohrs Lieblingsturm“