Zutaten für 4 Personen
| Thymian | 1 Stängel | 
| Milch+ Wasser | ¼ l | 
| Butter | 4 Eßl | 
| Maisgrieß | 150 g | 
| Lauchzwiebeln | 3 | 
| Tomaten | 3 | 
| Mortadella | 130 g | 
| Salami dünn geschnitten | 125 g | 
| Mozzarella | 4 Scheiben | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
Zubereitung
1. Thymian vom Stängel befreien und fein hacken
2. Milch + Wasser zum Kochen bringen,1 Teel Salz zusammen mit dem Butter zufügen,mit Pfeffer würzen.
3. Thymian+ Maisgrieß einrühren.10 Min quellen lassen,dabei zwischendurch umrühren.
4. Masse heiß auf ein Backblech streichen.( Nur auf 1/3 des Bleches verteilen.) Dann auskühlen lassen.
5. Lauchzwiebeln schräg in Ringe schneiden.Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
6. Mortadellascheiben halbieren.Mozzarella würfeln
7. Aus der Polentamasse 12 Kreise ausstechen.
8. 4 Kreise auf ein Backblech legen.Mit Tomaten+ der Hälte .Mortadella belegen.Mit den nächsten Polentascheiben belegen.
9. Nun kommen Lauchzwiebelringe ,restliche Mortadella + Salamit darauf+ werden wieder mit jeweils 1 Polentakreis abgedeckt.
10. Zuletzt mit jeweils 1 Scheibe Mozzarella bedecken,mit Pfeffer würzen + abdamit für 5 Min in den 200 C heißen Backofen,nach dem Backen sofort geniesen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 
















Kommentare zu „Schnuffelohrs Lieblingsturm“