Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Auberginen frisch | 200 Gramm |
Kartoffeln fein gewürfelt | 400 Gramm |
Hackfleisch gemischt | 250 Gramm |
Keimöl | 1 Esslöffel |
Sahne | 100 Milliliter |
Würzmischung für Nudel-Hackfleisch-Gratin | 1 Beutel |
Schafskäse | 100 Gramm |
Salbeiblätter | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)641 (153)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Aubergine putzen und in dünne Scheiben schneiden.In einer großen Pfanne Öl erhitzen.Hackfleisch krümelig anbraten.Aubergine und Kartoffekn zufügen,kurz mitbraten.Sahne und 200 ml kaltes Wasser zugießen.Würzmischung einrühren.Unter Rühren aufkochen und alles 1 Minute kochen lassen. Fleisch und Gemüse in einer gefetteten Auflaufform verteilen.Käse zerbröckeln
2.gefetteten Auflaufform verteilen.Käse zerbröseln und darüberstreuen.Im Backofen bei 200° ca 35 Minuten backen.Mit Salbeiblätter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Moussaka-Auflauf mit Schafskäse“