Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Sanella | 225 g |
| Puderzucker | 100 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eigelb | 3 |
| Zimt | 2 Messerspitze |
| Mehl | 200 g |
| Kakaopulver | 40 g |
| Backpulver | 1 TL |
| Nüsse gemahlen | 125 g |
| Füllung | etwas |
| Nougat | 100 g |
| Verzierung | etwas |
| Schokoladen-Fettglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (439)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1841 (439)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett29,6 g
Zubereitung
1. In einer Rührschüssel alles zu einem geschmeidigen Teig verrühren und mit einerer Tortenspritze gerade Stangen (etwa 2,5-3cm lang) auf das mit Backpapier belegte Backblech drücken.
2. Bei 180 Grad etwa 8 Min. backen. Nach dem auskühlen zwei mit Nougatmasse zusammenkleben und etwa ein drittel der Stange in Glasur tauchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gerda_59
vom



















Kommentare zu „Nougatstangen“