Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 1 |
Nutella | 2 EL |
Schmand | 75 gr. |
Marzipan Rohmasse | 75 gr. |
Haselnuss-Krokant | 4 EL |
Haselnuss Glasur | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett34,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett34,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die Marzipan Rohmasse gut zerkleinern und zerdrücken. Nutella, Schmand und 3 EL Haslnusskrokant dazugeben und alles gut miteinander verrühren, bis eine glatte Masse ensteht. Den Backofen auf 200 ° Ober/Unterhitze vorheizen.
2. Den Blätterteig ausrollen, die Masse bis an die Ränder darauf verstreichen und vorsichtig wieder einrollen. Daumendicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ca. 20-25 Minuten backen.
3. Abkühlen lassen und mit der im Wasserbad aufgelösten Glasur übergießen. Wenn die Glasur wieder fest ist, kann man sie ungeniert essen :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Blätterteigschnecken "Süße Verführung"“