1. Home
  2. Rezept
  3. Nougat-Busserl

Nougat-Busserl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eiweiß2
Zucker140 Gramm
Haselnüsse75 Gramm
Mandeln75 Gramm
Nuss-Nougat-Creme süß½ Glas
Schokoladenglasur etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und Mandeln unterheben. In kleinen Häufchen auf ein mit backpapier belegtes Blech setzen. Nach dem Backen jeweils zwei Makronen mit Nuss-Nougat-Creme zusammensetzen. Nach Belieben mit Schokoladenglasur verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Nougat-Busserl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich