Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eiweiß | 2 |
Zucker | 140 Gramm |
Haselnüsse | 75 Gramm |
Mandeln | 75 Gramm |
Nuss-Nougat-Creme süß | ½ Glas |
Schokoladenglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2161 (516)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen. Die gemahlenen Haselnüsse und Mandeln unterheben. In kleinen Häufchen auf ein mit backpapier belegtes Blech setzen. Nach dem Backen jeweils zwei Makronen mit Nuss-Nougat-Creme zusammensetzen. Nach Belieben mit Schokoladenglasur verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Nougat-Busserl“