Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 6 |
Thunfisch im Sud, abgetropft | 1 Büchse |
Ruccola | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Partytomaten | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln abpellen und in Scheiben schneiden. Thunfisch zugeben, salzen und pfeffern. Tomaten vierteln.
2.4 Viertel zum Garnieren beiseite stellen. Restlichen Tomaten unterheben. Ruccola kleinschneiden und untermischen. Wenn nötig, etwas Öl zugeben.
3.Etwas durchziehen lassen. Mit den Tomatenvierteln garnieren. Dazu schmeckt ein Spiegelei.
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vom
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