Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Linsen reif Konserven mit Suppengemüse | 2 Dosen | 
| Pferdebockwürstchen | 8 Stück | 
| Fett zum Braten | etwas | 
| Liebstöckel | 2 Esslöffel | 
| Maggi | 1 Schuss | 
| Bio-Gemüsebrühe | 1 Esslöffel | 
| Zucker | 1 Prise | 
| Essig | 1 Spritzer | 
| Majoran | 1 Prise | 
| Thymian | 1 Prise | 
| Kartoffeln | 4 Stück | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett8,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Würstchenscheiben im Topf anbraten, Linsen, Kartoffelwürfel dazugeben, mit Gewürzen abschmecken, ca. 15 Minuten köcheln lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
 


























Kommentare zu „meine schnelle Linsensuppe“