Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dorade TK | 500 Gramm |
Knoblauchgewürz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Dill getrocknet | 1 Prise |
Zitrone | 1 Schuß |
Mehl | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Dillsoße siehe KB | etwas |
ErbsenTK | 300 Gramm |
Wela Gemüsefein | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (84)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch trocken tupfen, würzen von beiden Seiten, mit Zitronensaft betreufeln und mehlieren, im heißen Fett goldbraun braten,
2.Erbsen gar kochen, abgießen, mit Gemüsefein, Petersilie und Zucker abschmecken, Fisch mit Gemüse und Dillsoße servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Dorade in Dillsoße mit Bild“