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Dorade in Dillsoße mit Bild

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dorade TK500 Gramm
Knoblauchgewürz1 Prise
Salz1 Prise
Dill getrocknet1 Prise
Zitrone1 Schuß
Mehl etwas
Fett zum Braten etwas
Dillsoße siehe KB etwas
ErbsenTK300 Gramm
Wela Gemüsefein1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fisch trocken tupfen, würzen von beiden Seiten, mit Zitronensaft betreufeln und mehlieren, im heißen Fett goldbraun braten,

    2.Erbsen gar kochen, abgießen, mit Gemüsefein, Petersilie und Zucker abschmecken, Fisch mit Gemüse und Dillsoße servieren

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    Rezept von z****2
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