1. Home
  2. Rezept
  3. Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme

Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken mit Knochen720
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wacholderbeeren6
Öl etwas
Gin4 cl
Wildfond¼ l
Butter1 EL
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Wildschweinrücken in Koteletts schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten

    2.Zerdrückte Wacholderbeeren beigeben. Im Backrohr bei 180° C ca. 3 Min. fertiggaren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Den Bratrückstand mit etwas Gin ablöschen und mit Wildfond auffüllen, durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und eventuell mit etwas Butter binden. Vor dem Anrichten etwas geschlagene Sahne unterziehen.

    4.tip: dazu reiche ich Pommes Williams oder gefüllte Griesspfannkuchen Rezepte jeweils im Kochbuch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von purepork
    vom
    Profilbild von purepork

Auch lecker

Kommentare zu „Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich