Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweinrücken mit Knochen | 720 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wacholderbeeren | 6 |
Öl | etwas |
Gin | 4 cl |
Wildfond | ¼ l |
Butter | 1 EL |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)533 (127)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wildschweinrücken in Koteletts schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Öl von beiden Seiten scharf anbraten
2.Zerdrückte Wacholderbeeren beigeben. Im Backrohr bei 180° C ca. 3 Min. fertiggaren. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
3.Den Bratrückstand mit etwas Gin ablöschen und mit Wildfond auffüllen, durch ein Sieb passieren, einkochen lassen und eventuell mit etwas Butter binden. Vor dem Anrichten etwas geschlagene Sahne unterziehen.
4.tip: dazu reiche ich Pommes Williams oder gefüllte Griesspfannkuchen Rezepte jeweils im Kochbuch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von purepork
vom
Kommentare zu „Wildschweinkoteletts mit Wacholdercreme“