1. Home
  2. Rezept
  3. APFELPUNSCH alá yayngyang

APFELPUNSCH alá yayngyang

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Wasser500 ml
Apfelsaft500 ml
FrĂĽchtetee4 Beutel
Zimtstange½
Brauner Zucker100 Gramm
GewĂĽrznelken5 StĂĽck
Piment5 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.DIE TEEBEUTEL MIT KOCHENDEM WASSER ĂśBERGIEĂźEN ;5-10 minZIEHEN LASSEN UND DANN DIE TEEBEUTEL WIEDER HERAUSNEHMEN .DEN BRAUNENZUCKER IN EIEM TOPF GEBEN UND LEICHT KARAMELLESIEREN LASSEN KURZ UMRĂśHREN UND MIT APFELSAFT UND DEM TEE AUFGIEĂźEN .DIE GEWĂśRZE ZUGEBEN UND EINIGE min KĂ–CHELN LASSEN .DIE GEWĂśRZE DURCH EIN SIEB ABGIEĂźEN UND DANN HEIĂź GENIEĂźEN .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „APFELPUNSCH alá yayngyang“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich