Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
Wasser | 500 ml |
Apfelsaft | 500 ml |
FrĂĽchtetee | 4 Beutel |
Zimtstange | ½ |
Brauner Zucker | 100 Gramm |
GewĂĽrznelken | 5 StĂĽck |
Piment | 5 StĂĽck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (57)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)244 (57)
EiweiĂź0,5 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,4 g
Zubereitung
1.DIE TEEBEUTEL MIT KOCHENDEM WASSER ĂśBERGIEĂźEN ;5-10 minZIEHEN LASSEN UND DANN DIE TEEBEUTEL WIEDER HERAUSNEHMEN .DEN BRAUNENZUCKER IN EIEM TOPF GEBEN UND LEICHT KARAMELLESIEREN LASSEN KURZ UMRĂśHREN UND MIT APFELSAFT UND DEM TEE AUFGIEĂźEN .DIE GEWĂśRZE ZUGEBEN UND EINIGE min KĂ–CHELN LASSEN .DIE GEWĂśRZE DURCH EIN SIEB ABGIEĂźEN UND DANN HEIĂź GENIEĂźEN .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von yangyang
vom
Kommentare zu „APFELPUNSCH alá yayngyang“