Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zartbitterschokolade | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Puderzucker | 25 gr. |
Bourbon-Vanillezucker | 1 TL |
Orangenlikör | 1 ½ EL |
Waldfrüchte frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett29,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate23,9 g
Fett29,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Schokolade in einer Schüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen und kurz abkühlen lassen.
2.Die Sahne, Puderzucker und Vanillezucker steif schlagen. Die Sahnemischung und den Likör nach und nach unter die flüssige Schokolade heben.
3.Die Schoko-Mousse in Dessertschalen füllen und nach belieben mit den frischen Wildfrüchten garnieren und Servieren
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vom
Kommentare zu „Dessert: Luftige Schoko-Mousse“