Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butter | 30 g |
| Hünerbrühe | ¾ l |
| Kräuterschmelzkäse | 200 g |
| Weißwein | ¼ l |
| Cr'eme fraiche | 1 Becher |
| Zwiebel | 1 |
| Mehl | 30 g |
| Petersilie | Bund |
| bisschen Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß26,7 g
Kohlenhydrate24 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Aus der Butter und Zwiebel klein geschnitten und Mehl eine Mehlschwitze machen mit 3/4 Hünerbrühe auffüllen köcheln lassen. Kräuterschmelzkäse zufügen und mit dem Schneebesen verschlagen Weißwein und die Creme fraiche unter die Suppe schlagen dann Salz Pfeffer und Sojasoße abschmecken mit Petersilie servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom




















Kommentare zu „Käsesuppe leicht beschwipst“